VOTE | 188 fans

Biographie

Nom:

Prénom:

Surnom:

Date de naissance:

Lieu de naissance:

Taille:

Signe(s) particulier(s):

Famille:

McNAB

Mercedes Alicia

/

14 mars 1980

Vancouver (Colombie britannique, CANADA)

1.63m

Fille de Bob McNAB (Joueur de football)

Mariée à Mark HENDERSON (12 mai 2012)
1 fille, Vaunne Sydney (25 février 2013)

 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Mercedes Alicia McNab commence par prendre, dès son plus jeune âge (huit ans), des cours de comédie ... Puis, plus tard, encouragée par ses parents, elle passe ses premières auditions et obtient le rôle d'une scout dans le film "La famille Addams" en1991, puis celui de l'insupportable Amanda Buckman dans "Les valeurs de la famille Addams" deux ans plus tard. Elle va jouer également dans le film "Savage land" en 1994. Elle a aussi joué dans plusieurs téléfilms dont "Escape from Atlantis" (1997) et "Beer Money" (2001).

Mais c'est la série "Buffy contre les vampires" qui va réellement révéler cette pétillante blonde. Et c'est en 2003 qu'elle va faire son apparition dans le cast de la cinquième saison d' "Angel". Côté cinéma, on pourra retrouver la jeune femme dans le film "The Hatchet" dont la sortie est prévue en 2005. Elle y interprète le rôle de Misty.

Lui écrire :

Mercedes McNab
C/O Angel Production
5555 Melrose Avenue, Hollywood
CA 90038, USA

Ecrit par DGreyMan 

Filmographie

Films et téléfilms:

2011 Glass Heels .... Carla

2010 Butcher 2 .... Misty (caméo)
2010 Thirst
.... Atheria
2010 Medium Raw
(TV) .... Gillian Garvey

2008 Vipers (TV) .... Georgie
2008 XII .... Vicki
2008 Dark Reel .... Tara Leslie

2007 The Pink Conspiracy .... Jamie

2006 Miles From Home .... Ginger
2006 Butcher : la Légende de Victor Crawley .... Misty

2001 Beer Money (TV) .... Echo Olvera

2000 White Wolves III: Cry Of The White Wolf .... Pamela

1998 Les Aventuriers De l'Atlantis (TV) .... Claudia Spencer

1994 Savage Land .... Hanna Morgan
1994 Les 4 Fantastiques .... Susan Storm (enfant)

1993 Les Valeurs De La Famille Addams .... Amanda Buckman

1991 La Famille Addams .... La scout vendeuse de cookies

 

Séries télévisées:

2009 Esprits Criminels / "Froid comme l'Amour" (4#14) .... Brooke Lombardini

2008 Psych: Enquêteur malgré lui / "Le Médium qui tombe à pic" (3#03) .... Viki Jenkins

2007 Supernatural / "Rouge Sang" (3#07) .... Lucy
2007 Le Diable et Moi / "L'Amour à Mort" .... Holly
2007 Preuve à l'Appui / "Mariage en noir"  (6#14) .... Natalie Carson

2004 Run Of The House / "Undercover Brother" (1#14) .... Katie

2003-2004 Angel .... Harmony Kendall

2002 Boston Public / "Chapitre 38" (2#16) .... Mickey Tanner
2002 Dawson / "Prends l'Oseille et ne tire pas" (5#15) .... Grace

2001 Angel / "Amie Ou Ennemie ?" (2#17) .... Harmony Kendall
2001 Walker, Texas Ranger / "6 Hours" .... Heather Preston

1998-2001 Buffy Contre Les Vampires .... Harmony Kendall
    "La Déclaration" (5#14)
    "La Faille" (5#07)
    "Les Liens Du Sang" (5#06)
    "Quand Spike S'En Mêle" (5#04)
    "Jalousies" (5#02)
    "Cauchemars"
(4#22)

    "L'Esprit Vengeur" (4#08)
    "Intrigues En Sous-Sol" (4#07)
    "Désillusions" (4#03)
    "La Cérémonie" - 2ème partie (3#22)
    "La Cérémonie" - 1ère partie (3#21)

    "Meilleurs Voeux De Cordelia" (3#09)
    "Un Charme Déroutant" (2#16)

1998 Les Anges Du Bonheur / "L'Escapade" .... Jill
1998 USA High / "Date Auction" .... Denise Miller

1997 Smart Guy / "Big Picture" .... Toukie
1997 Buffy Contre Les Vampires .... Harmony Kendall
    "Portée Disparue" (1#11)
     "Bienvenue à Sunnydale" - 2ème partie (1#02)

1996 Buffy Contre Les Vampires (Pilote inédit 1#00) .... Harmony Kendall

1995 Diagnostic Meurtre / "Le Divin Enfant" .... Christy

1994 The Adventures of Brisco County Jr. / "Brooklyn Dodgers" .... Shannon Trahern

1992 Harry & Les Hendersons / "The Genius" .... Lisa

Ecrit par DGreyMan 

Divers

Retrouvez ici toutes les rubriques concernant Mercedes.

 

 

Filmographie          Ses Sorties          Photoshoot

Ecrit par Marion 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Qui Est-ce ?
03.08.2018

Andy Hallett
15.08.2018

Acteurs
10.08.2018

L'ultime combat
25.07.2018

L'épreuve
04.06.2018

Darla
04.06.2018

Actualités
Dark Horse perd Buffy et Firefly

Dark Horse perd Buffy et Firefly
En pleine promo de son futur one-shot adapté de la web-série Dr Horrible, Joss Whedon a annoncé dans...

Amy Acker parle de la saison 2 de The Gifted

Amy Acker parle de la saison 2 de The Gifted
Le 15 août 2018, Amy Acker a été interviewée à propos de la saison 2 de The Gifted et plus...

9-1-1 | Charisma Carpenter - Projet annulé

9-1-1 | Charisma Carpenter - Projet annulé
Charisma Carpenter devait apparaître en tant que guest star dans la deuxième saison de la...

The Griddle House | Charisma Carpenter - Affiche

The Griddle House | Charisma Carpenter - Affiche
L'affiche du film The Griddle House réalisé par Paul Tomborello a été dévoilée.  Charisma...

Mail Order Monster | Charisma Carpenter - Affiche

Mail Order Monster | Charisma Carpenter - Affiche
L'affiche du film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi a été dévoilée. Charisma...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 08:16

Coucou à tous ! nouveau sondage sur les quartiers Sons of Anarchy et Vikings ! merci de faire un petit tour !

sabby, Aujourd'hui à 09:11

Nouveau sondage sur le quartier Empire Bonne journée

lizzy69, Aujourd'hui à 09:27

Les résistants de Falling Skies requièrent votre avis pour leur sondage et leur photo du mois ! N'hésitez pas à donner votre avis

BenMason, Aujourd'hui à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Aujourd'hui à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site